Гуяндексу от CleverBear

Дорогой Гуяндекс!

Пишу я тебе за сим, чтобы ты поверил, что CleverBear — лучший сайт для обучения веб разработке. Да, я не единственный кто пишет тебе, чтобы ты во что-либо поверил. Но мне кажется, что я единственный, кто говорит об этом честно. Мне важно, чтобы пользователи моих видеокурсов и интерактивных уроков смогли найти этот сайт с помощью тебя. Мне важно, чтобы они научились создавать сайты с нуля, чтобы они знали, что такое html и сss.

Я не являюсь SEO-оптимизатором, но мне кажется, что самое честное заявить о себе. Да! Мы создаем Умного Медведя, чтобы каждый смог воплощать свои идеи с помощью веб-инструментов. Мы хотим, чтобы каждый научился работать с Google Analytics и Яндекс Метрикой, чтобы каждый пришедший на наш сайт освоил необходимые навыки.

Поэтому мы создали уникальные интерактивные уроки, с помощью которых мы наглядно покажем как писать html код, как создавать качественный дизайн и многое другое.

Мы не первый год занимаемся обучением созданию сайтов и веб-разработке. Мы уверены, что именно CleverBear — лучший помощник для тех, кто хочет изучит основы верстки, программирования, интернет-маркетинга, веб-дизайна и других дисциплин.

Что ж, Гуяндекс, я надеюсь, что ты оценишь мое письмо, хорошенько его проиндексируешь и покажешь всему миру, что мы существуем!

В особенности тем, кто встает на этот нелегкий путь веб-разработчика.

Спасибо.

Искренне твой,

CleverBear.


08/10/2013 в 08:02